Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092220

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092220

(21) Номер евразийской заявки

202092220

(22) Дата подачи евразийской заявки

2013.06.14

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01H 5/00 (2006.01)
C11B 1/10 (2006.01)
C12N 15/52 (2006.01)
C12N 15/82 (2006.01)
C12N 5/04 (2006.01)
C12N 15/09 (2006.01)
C12N 9/00 (2006.01)
A23L 33/12 (2006.01)
C11C 3/00 (2006.01)
C07C 51/48 (2006.01)
C07C 53/50 (2006.01)
C07C 57/03 (2006.01)
C07C 57/12 (2006.01)
C12P 7/62 (2006.01)
A23K 10/30 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2021.01.29 Бюллетень № 01  тит.лист, описание  последовательности 
A3 2021.04.30 Бюллетень № 04  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/660,392
61/663,344
61/697,676
61/782,680

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2012.06.15
2012.06.22
2012.09.06
2013.03.14

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201590026; 2013.06.14

(71) Сведения о заявителе(ях)

КОММОНВЕЛТ САЙНТИФИК ЭНД ИНДАСТРИЭЛ РИСЕРЧ ОРГАНИЗЭЙШН; ГРЕЙНЗ РИСЕРЧ ЭНД ДИВЕЛОПМЕНТ КОРПОРЕЙШН; НУСИД ПТИ ЛТД (AU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Петри Джеймс Робертсон, Сингх Суриндер Пал, Де Фейтер Роберт Чарльз (AU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ВЫРАБОТКА ДЛИННОЦЕПОЧЕЧНЫХ ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В РАСТИТЕЛЬНЫХ КЛЕТКАХ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способам синтеза длинноцепочечных полиненасыщенных жирных кислот, особенно докозагексаеновой кислоты, в рекомбинантных растительных клетках.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2022-04
2022.04.20

Новый заявитель: КОММОНВЕЛТ САЙНТИФИК ЭНД ИНДАСТРИЭЛ РИСЕРЧ ОРГАНИЗЭЙШН; ГРЕЙНЗ РИСЕРЧ ЭНД ДИВЕЛОПМЕНТ КОРПОРЕЙШН; НУСИД НЬЮТРИШНЛ ОСТРЭЙЛИА ПТИ ЛТД (AU)
Дата регистрации документа об уступке права: 2022.03.28


 
Назад|  Новый поиск