Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092182

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092182

(21) Номер евразийской заявки

202092182

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.21

(51) Индексы Международной патентной классификации

B01J 23/75 (2006.01)
B01J 37/02 (2006.01)
B01J 35/10 (2006.01)
C01G 51/00 (2006.01)
C07C 1/04 (2006.01)
C10G 2/00 (2006.01)
B01J 37/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.08 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/646,566

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.22

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/057061

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/180125 2019.09.26

(71) Сведения о заявителе(ях)

БП П.Л.К. (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Патерсон Александер Джеймс (GB), Чжан Чжаожун (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

СОДЕРЖАЩИЙ КОБАЛЬТ КАТАЛИЗАТОР НА ПОДЛОЖКЕ ДЛЯ СИНТЕЗА ФИШЕРА-ТРОПША, СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) В заявке описан способ получения содержащего кобальт катализатора для синтеза Фишера-Тропша, обладающего хорошими физическими характеристиками и высоким содержанием кобальта. Одним объектом настоящего изобретения является способ получения содержащего кобальт катализатора на подложке для синтеза Фишера-Тропша, указанный способ включает стадии (a) пропитки материала подложки гидроксонитратом кобальта или его гидратом формулы (I), приведенной ниже, с получением пропитанного материала подложки,
Zoom in
где 0<x<2 и 0£y£6, (b) сушки и прокаливания пропитанного материала подложки.
Zoom in
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск