Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092173

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092173

(21) Номер евразийской заявки

202092173

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.13

(51) Индексы Международной патентной классификации

H02K 41/03 (2006.01)
H02K 7/106 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.26 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/642,033

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IL2019/050280

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/175875 2019.09.19

(71) Сведения о заявителе(ях)

ВАЙСЕНБЕРГ НЕТАНЕЛ (PL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Вайсенберг Нетанел (PL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Ловцов С.В., Вилесов А.С., Гавриков К.В., Коптева Т.В., Левчук Д.В., Стукалова В.В., Ясинский С.Я. (RU)

(54) Название изобретения

ЛИНЕЙНЫЙ ГЕНЕРАТОР

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящим изобретением предложен линейный генератор для получения электроэнергии из количества движения транспортного средства, который включает в себя подвижную часть и статор. Подвижной частью служит транспортное средство с двигателем, перемещающееся вдоль заданного пути движения, а статор встроен в заданный путь движения по его длине. Примерами служат поезда и лифты, а линейный генератор может использоваться для содействия торможению, при этом он одновременно предотвращает напрасное расходование энергии, получаемой из количества движения.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск