Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092167

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092167

(21) Номер евразийской заявки

202092167

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.06.15

(51) Индексы Международной патентной классификации

E01B 31/17 (2006.01)
E01B 31/12 (2006.01)
B24B 19/00 (2006.01)
B24B 23/08 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.26 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/066001

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/238247 2019.12.19

(71) Сведения о заявителе(ях)

РОБЕЛЬ БАНБАУМАШИНЕН ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Кюнель Клеменс (AT), Видлройтер Отто (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Вашина Г.М. (RU)

(54) Название изобретения

РЕЛЬСОШЛИФОВАЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ ШЛИФОВАНИЯ РЕЛЬСОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПУТИ

   Реферат  [ENG]
(57) Предложена рельсошлифовальная машина (1) для шлифования рельсов (2) железнодорожного пути, имеющая раму (3), на которой установлены направляющие ролики (4) для перемещения рельсошлифовальной машины (1) в продольном направлении (X) вручную. С помощью поперечных салазок (11), установленных на раме (3) машины в поперечном направлении, можно перемещать шлифовальный узел (32) в поперечном направлении (Y). Поперечные салазки (11) имеют замкнутую раму (13), простирающуюся в продольном направлении (X) и в поперечном направлении (Y). Эта замкнутая рама (13) поперечных салазок обеспечивает простую и устойчивую конструкцию рельсошлифовальной машины (1) и возможность гибкой настройки шлифовального узла (32).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск