Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092165

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092165

(21) Номер евразийской заявки

202092165

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.19

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 48/00 (2006.01)
C12N 15/869 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.25 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

18162636.7

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.19

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/056749

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/179966 2019.09.26

(71) Сведения о заявителе(ях)

БЁРИНГЕР ИНГЕЛЬХАЙМ ВЕТМЕДИКА ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Мундт Элис, Галлеи Андреас, Рехмет Кристина (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

НОВЫЙ EHV САЙТ ИНСЕРЦИИ UL43

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к области (векторных) вакцин, и, в особенности, к новому EHV сайту инсерции UL43. Настоящее изобретение дополнительно касается родственных экспрессионных кассет и векторов, которые пригодны для экспрессии генов, представляющих интерес, в особенности, антигенкодирующих последовательностей. Вирусные векторы настоящего изобретения пригодны для получения иммуногенной композиции или вакцины.

 
Назад|  Новый поиск