Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092160

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092160

(21) Номер евразийской заявки

202092160

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

B08B 9/08 (2006.01)
C01B 25/00 (2006.01)
C01B 25/18 (2006.01)
C01B 25/20 (2006.01)
C02F 5/00 (2006.01)
C02F 5/08 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.04 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

15/918,079

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.12

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/021879

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/178118 2019.09.19

(71) Сведения о заявителе(ях)

СОЛЕНИС ТЕКНОЛОДЖИЗ, Л.П. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бакеев Кирилл Н., Димайо Эндрю М., Шепард Энтони М. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

СИСТЕМЫ И СПОСОБЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ОТЛОЖЕНИЙ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ФОСФОРНОЙ КИСЛОТЫ

   Реферат  [ENG]
(57) В заявке описан способ уменьшения образования отложений при получении фосфорной кислоты. Фосфатсодержащую руду объединяют с кислотой и получают кислую суспензию и кислую суспензию обрабатывают и получают кислый поток. Способ включает получение ингибитора образования отложений, содержащего неорганический фосфат. Способ дополнительно включает объединение ингибитора образования отложений по меньшей мере с одним из следующих: фосфатсодержащая руда, кислая суспензия или кислый поток, для уменьшения образования отложений. В заявке также описана система для получения фосфорной кислоты, обладающая уменьшенным образованием отложений. Система включает подложку, содержащую поверхность, находящуюся в соприкосновении по меньшей мере с одним из следующих: фосфатсодержащая руда, кислая суспензия, полученная из фосфатсодержащей руды и кислоты, или кислый поток, полученный из кислой суспензии. Система, включающая ингибитор образования отложений, характеризуется уменьшенным образованием отложений на поверхности.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск