Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092153

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092153

(21) Номер евразийской заявки

202092153

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.02

(51) Индексы Международной патентной классификации

A47G 21/18 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.26 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

20185225
20185809

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.12
2018.09.27

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

FI
FI

(86) Номер и дата подачи международной заявки

FI2019/050170

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/175470 2019.09.19

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДОЛЕА ОЙ (FI)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Саломяки Мика (FI), Элонен Эйя (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

ТРУБОЧКА ДЛЯ ПИТЬЯ И СПОСОБ ЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к трубочке для питья, включающей в себя жидкостной канал (3) и один краевой участок (4), причем жидкостной канал (3), по существу, параллелен краевому участку (4). Материал трубочки (1) для питья представляет собой экологичный, пригодный для повторного использования и биоразлагаемый картон с покрытием, причем трубочку (1) для питья формируют из одной, по существу, прямоугольной листовой заготовки (2) картона с покрытием.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск