Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092141

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092141

(21) Номер евразийской заявки

202092141

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.15

(51) Индексы Международной патентной классификации

F26B 21/02 (2006.01)
F26B 15/12 (2006.01)
F26B 15/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.24 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10 2018 002 107.7

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.15

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DE

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/000080

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/174785 2019.09.19

(71) Сведения о заявителе(ях)

ГРЕНЦЕБАХ БСХ ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Булес Торбен (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ СУШКИ ПЛИТ

   Реферат  [ENG]
(57) В способе для сушки плит, направляемых ярусами через сушильное устройство, согласно которому плиты (8) в сушильном устройстве с помощью обдува ударными струями вводят в контакт с воздухом для сушки, при этом обдув ударными струями обеспечивают с помощью сопловых аппаратов (7) с поперечным обдувом, воздух для сушки подводят с помощью по меньшей мере двух вентиляторов (4a, 4b), расположенных рядом друг с другом в потоке воздуха для сушки, вырабатываемого горелкой (1), которая направляет воздух для сушки к вентиляторам (4a, 4b).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск