Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092133

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092133

(21) Номер евразийской заявки

202092133

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.08

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/28 (2006.01)
G01N 33/564 (2006.01)
A61P 17/06 (2006.01)
A61K 39/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.18 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/642,641
62/729,511
62/743,778

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.14
2018.09.11
2018.10.10

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/021296

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/177883 2019.09.19

(88) Дата публикации отчета о международном поиске, когда он не был опубликован одновременно с международной заявкой

2020.03.26

(71) Сведения о заявителе(ях)

БЁРИНГЕР ИНГЕЛЬХАЙМ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬ ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бёхер Вульф Отто, Ламар Джанин, Пэдьюла Стивен Джон (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

ПРИМЕНЕНИЕ АНТИТЕЛ ПРОТИВ IL-36R ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВОСПАЛИТЕЛЬНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ КИШЕЧНИКА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к лечению воспалительного заболевания кишечника (ВЗК) антителами против IL-36R.

 
Назад|  Новый поиск