Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092132

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092132

(21) Номер евразийской заявки

202092132

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.08

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/28 (2006.01)
A61P 17/06 (2006.01)
A61K 39/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.18 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/642,641
62/683,720
62/699,274
62/729,518

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.14
2018.06.12
2018.07.17
2018.09.11

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/021335

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/177888 2019.09.19

(71) Сведения о заявителе(ях)

БЁРИНГЕР ИНГЕЛЬХАЙМ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬ ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Тома Кристиан, Ламар Джанин, Пэдьюла Стивен Джон (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

ПРИМЕНЕНИЕ АНТИТЕЛ К IL-36R ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГЕНЕРАЛИЗОВАННОГО ПУСТУЛЁЗНОГО ПСОРИАЗА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к лечению или облегчению признаков и симптомов острой фазы обострения генерализованного пустулёзного псориаза (GPP) с применением антител к IL-36R.

 
Назад|  Новый поиск