Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092126

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092126

(21) Номер евразийской заявки

202092126

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.08

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 38/16 (2006.01)
C07K 14/21 (2006.01)
C07K 14/28 (2006.01)
A61K 47/64 (2017.01)
C12N 9/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.05.24 Бюллетень № 05  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/640,188
62/640,194
62/640,168
62/756,889

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.08
2018.03.08
2018.03.08
2018.11.07

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/021474

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/173787 2019.09.12

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭППЛАЙД МОЛЕКЬЮЛАР ТРАНСПОРТ ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Мрсни Рэндалл Дж., Лю Кейи, Маккэй Джулия Дон, Фэн Вэйцзюнь, Хантер Томас Карл (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

НОВЫЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ИЗ ТОКСИНОВ КОНСТРУКЦИИ ДОСТАВКИ ДЛЯ ПЕРОРАЛЬНОЙ ДОСТАВКИ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к выделенным не существующим в природе конструкциям доставки, содержащим полученную из бактериальных токсинов конструкцию доставки, соединенную с биологически активным терапевтическим грузом; причем конструкция доставки способна доставлять биологически активный груз посредством трансцитозной транспортировки через эпителиальную клетку; и при этом конструкция доставки не содержит полученного из бактериальных токсинов транслокационного домена или полученного из бактериальных токсинов каталитического (цитотоксического) домена.

 
Назад|  Новый поиск