Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092110

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092110

(21) Номер евразийской заявки

202092110

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.07

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/4375 (2006.01)
C07D 401/12 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.15 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/639,988
62/690,933

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.07
2018.06.27

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/021243

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/173653 2019.09.12

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПЛАЙЭНТ ТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ча Якоб, Дун Чэнго, Хом Тимоти, Цзян Лань, Лефтерис Катерина, Ли Хой, Морганс, мл., Дэвид Дж., Муньос Мануэль, Рейлли Морин, Чжэн Яцзюнь (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

АМИНОКИСЛОТНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ И СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение относится к соединениям формулы (А) и формулы (I)
Zoom in
или к их солям, где R1, R2, R10, R11, R12, R13, R14, R15, R16, q и р являются такими, как описано в данном документе. Соединения формулы (A), формулы (I) и их фармацевтические композиции являются ингибиторами интегрина avb6, которые пригодны для лечения фиброза, такого как идиопатический фиброз легких (IPF) и неспецифическая интерстициальная пневмония (NSIP).

 
Назад|  Новый поиск