Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092062

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092062

(21) Номер евразийской заявки

202092062

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.21

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/16 (2006.01)
A61K 31/496 (2006.01)
A61K 9/20 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.03 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

18461541.7

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.26

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/057016

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/185432 2019.10.03

(71) Сведения о заявителе(ях)

АДАМЕД ФАРМА С.А. (PL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Гарбера Камиль, Вос-Латоси Катажина (PL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Носырева Е.Л. (RU)

(54) Название изобретения

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯ БРЕКСПИПРАЗОЛ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к фармацевтической композиции, предусматривающей гранулят, содержащий брекспипразол, где гранулят получен путем влажной грануляции носителя с применением гранулирующей жидкости, которая представляет собой раствор брекспипразола в системе растворителей. Настоящее изобретение также относится к грануляту, применяемому в фармацевтической композиции, и к стандартной лекарственной форме, содержащей фармацевтическую композицию, а также к способу изготовления фармацевтической композиции, содержащей брекспипразол.

 
Назад|  Новый поиск