Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092048

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092048

(21) Номер евразийской заявки

202092048

(22) Дата подачи евразийской заявки

2016.06.13

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 39/39 (2006.01)
C01B 25/36 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.09 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2963/CHE/2015

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015.06.12

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IN

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201890430; 2016.06.13

(71) Сведения о заявителе(ях)

БАЙОЛОДЖИКАЛ И ЛИМИТЕД (IN)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Рави Ганапатхи, Нагиредди Гаде, Маниш Манохар, Викрам Мадхусадан Парадкар, Махима Датла (IN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ГЕЛЯ ФОСФАТА АЛЮМИНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ВАКЦИННЫХ СОСТАВАХ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к усовершенствованному способу получения геля фосфата алюминия (AlPhos, алюминийфосфатного геля), в котором растворы соли алюминия и соли в виде щелочного фосфата добавляют к воде, поддерживая рН, при перемешивании с получением осадка, с последующей стерилизацией указанного осадка и, в конечном счете, получением алюминийфосфатного геля.

 
Назад|  Новый поиск