Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092045

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092045

(21) Номер евразийской заявки

202092045

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 38/57 (2006.01)
A61P 9/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.09 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

18159064.7

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/055001

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/166556 2019.09.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФАРМИНГ ИНТЕЛЛЕКЧУАЛ ПРОПЕРТИ Б.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Де Врис Сеймен, Джианнетти Бруно (NL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ЛЕЧЕНИЕ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРЕЭКЛАМПСИИ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к области медицины, в частности к предупреждению и лечению преэклампсии.

 
Назад|  Новый поиск