Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092040

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092040

(21) Номер евразийской заявки

202092040

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

B65D 8/08 (2006.01)
F42D 1/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.05 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10201801647X

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

SG

(86) Номер и дата подачи международной заявки

SG2019/050104

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/168470 2019.09.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

ОРИКА ИНТЕРНЭШНЛ ПТЕ ЛТД (SG)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Мэйджор Брайс Оуэн, Камминг Бретт Джейсон, Уиллингтон Марк Джастин (AU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

РЕЗЕРВУАР И ОБОРУДОВАНИЕ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА

   Реферат  [ENG]
(57) Представлено устройство, содержащее резервуар для хранения и доставки взрывчатого материала, причем резервуар содержит удлиненный полый корпус, проходящий вокруг продольной оси и имеющий профиль поперечного сечения, имеющий множество различных изогнутых областей, которые обеспечивают повышенную конструктивную жесткость резервуара, так что множество внутренних поверхностей резервуара, которые при использовании будут контактировать с взрывчатым материалом, свободны от резких переходов.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск