Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092039

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092039

(21) Номер евразийской заявки

202092039

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.05.09

(51) Индексы Международной патентной классификации

B01D 47/06 (2006.01)
B01D 47/10 (2006.01)
B01D 53/58 (2006.01)
C07C 273/16 (2006.01)
C05C 9/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.09 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

16168796.7

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2016.05.09

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201892569; 2017.05.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

СТАМИКАРБОН Б.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хиггинс Брайан Сейр, Тейт III Джон Маршал, Йетс Роберт Артур, Померло Марсель Жульен, Хеон Йон Михал, Диркс Вилфрид Марк Ренат, Колома Гонсалес Хуан (NL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ОЧИСТКИ ПОТОКА ГАЗА

   Реферат  [ENG]
(57) Описан способ очистки потока газа, включающий последовательно следующие стадии: A) обеспечивают поток газа, B) осуществляют распыление водного раствора в поток газа, C) пропускают поток газа через первый эжекторный скруббер Вентури с горловиной, в котором водную очищающую жидкость распыляют в поток газа в направлении горловины, D) осуществляют распыление водного раствора в поток газа и F) пропускают поток газа через второй эжекторный скруббер Вентури с горловиной, в котором водную очищающую жидкость распыляют в поток газа в направлении горловины.

 
Назад|  Новый поиск