Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092037

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092037

(21) Номер евразийской заявки

202092037

(22) Дата подачи евразийской заявки

2012.05.24

(51) Индексы Международной патентной классификации

B01J 21/00 (2006.01)
B01J 23/02 (2006.01)
B01J 23/10 (2006.01)
B01J 23/12 (2006.01)
C07C 2/84 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.12.30 Бюллетень № 12  тит.лист, описание 
A3 2021.02.26 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/489,651
61/564,832

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2011.05.24
2011.11.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201690873; 2012.05.24

(71) Сведения о заявителе(ях)

СИЛУРИЯ ТЕКНОЛОДЖИЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Сизерон Джоэл М., Шер Эрик К., Цурхер Фабио Р., Шаммел Уэйн П., Найс Грег, Румплеккер Аня, Маккормик Джерод, Элсид Марьян, Гаморас Джоэл, Розенбург Дэниэл (US), Рас Эрик-Ян (NL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КАТАЛИЗАТОРЫ ДЛЯ НЕФТЕХИМИЧЕСКОГО КАТАЛИЗА

   Реферат  [ENG]
(57) Предоставлены металлооксидные катализаторы, которые содержат различные легирующие добавки. Катализаторы можно использовать в качестве гетерогенных катализаторов в различных каталитических реакциях, например, окислительном сочетании метана с C2 углеводородами, такими как этан и этилен. Также раскрыты соответствующие способы их применения и получения.

 
Назад|  Новый поиск