Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092031

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092031

(21) Номер евразийской заявки

202092031

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01N 25/32 (2006.01)
A01N 25/00 (2006.01)
A01N 47/12 (2006.01)
A01P 13/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.10 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

18159146.2

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/054674

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/166404 2019.09.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

БАЙЕР АКЦИЕНГЕЗЕЛЬШАФТ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бикерс Удо, Диттген Ян, Аулер Томас (DE), Тоссенс Херве (BE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Беляева Е.Н. (BY)

(54) Название изобретения

СПОСОБ УМЕНЬШЕНИЯ ПОВРЕЖДЕНИЙ, ВЕДУЩИХ К СНИЖЕНИЮ УРОЖАЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способу снижения потерь урожая путем обработки семян сельскохозяйственных культур антидотом перед посевом. Это может быть осуществлено в дополнение к применению комбинаций/композиций для защиты сельскохозяйственных культур, в частности комбинаций гербицида/антидота и содержащих их композиций, которые очень хорошо подходят для защиты сельскохозяйственных культур от повреждения гербицидами при обработке в предвсходовый и послевсходовый периоды.

 
Назад|  Новый поиск