Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092010

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092010

(21) Номер евразийской заявки

202092010

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.05

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 473/06 (2006.01)
C07F 9/6561 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.24 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/638,737
62/688,088

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.05
2018.06.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/020810

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/173380 2019.09.12

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТЕОН ТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Лю Цзивэнь, Элзейн Элфатих (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Строкова О.В., Гизатуллин Ш.Ф., Гизатуллина Е.М., Лебедев В.В., Джермакян Р.В., Парамонова К.В., Христофоров А.А., Угрюмов В.М., Костюшенкова М.Ю., Глухарёва А.О., Лыу Т.Н. (RU)

(54) Название изобретения

АНТАГОНИСТЫ АДЕНОЗИНОВЫХ РЕЦЕПТОРОВ И ИХ ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) В данном документе раскрыты соединения, композиции, составы и способы модулирования A2B аденозиновых рецепторов.

 
Назад|  Новый поиск