Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091996

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091996

(21) Номер евразийской заявки

202091996

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.04.05

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07C 309/15 (2006.01)
C07C 303/22 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.18 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

18169068.6

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.04.24

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/058706

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/206607 2019.10.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Данн Эрин Уитфилд, Харичян Биджан, Шилоуч Анат, Винтерс Джон Роберт (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

УЛУЧШЕННОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ ТАУРИНА В АЛКИЛТАУРАТАМИД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КАТАЛИЗАТОРОВ НА ОСНОВЕ ОРТОФОСФОРНОЙ КИСЛОТЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способу увеличения выхода алкилтауратамидов с использованием улучшающих специфических катализаторов на основе ортофосфорной кислоты. Кроме того, настоящее изобретение относится к применению ортофосфорной кислоты для увеличения выхода, избегая и/или уменьшая нежелательное потемнение.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2021-03
2021.03.26

Новый заявитель: ЮНИЛЕВЕР АЙПИ ХОЛДИНГС Б.В. (NL)
Дата регистрации документа об уступке права: 2021.03.12


 
Назад|  Новый поиск