Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091991

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091991

(21) Номер евразийской заявки

202091991

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.22

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 17/02 (2006.01)
C07K 14/54 (2006.01)
C07K 14/705 (2006.01)
C07K 17/14 (2006.01)
C07K 19/00 (2006.01)
A61K 47/64 (2017.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.15 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1802931.4
1805848.7
1818158.6

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.23
2018.04.09
2018.11.07

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB
GB
GB

(86) Номер и дата подачи международной заявки

GB2019/050485

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/162682 2019.08.29

(71) Сведения о заявителе(ях)

БАЙСИКЛТЭКС ЛИМИТЕД (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Чэнь Люхун, Лани Рашид, Макдоннелл Кевин, Мадд Джемма, Парк Питер, Упадхиайа Пунит (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

МУЛЬТИМЕРНЫЕ БИЦИКЛИЧЕСКИЕ ПЕПТИДНЫЕ ЛИГАНДЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к мультимерам полипептидов, которые ковалентно связаны с молекулярными каркасами, так что две или более пептидных петли замыкаются между точками присоединения к каркасу. Также изобретение относится к мультимеризации полипептидов посредством различных химических линкеров и шарнирных групп различной длины и жесткости с использованием различных участков присоединения в полипептидах. В частности, изобретение относится к мультимерам пептидов, которые представляют собой высокоаффинные связывающие агенты и активаторы CD137. Также изобретение относится к конъюгатам лекарственных средств, содержащим указанные пептиды, конъюгированные с одной или несколькими эффекторными и/или функциональными группами, к фармацевтическим композициям, содержащим указанные пептидные лиганды и конъюгаты лекарственных средств, и к применению указанных пептидных лигандов и конъюгатов лекарственных средств для предупреждения, подавления или лечения заболевания или нарушения, опосредуемого CD137.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск