Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091970

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091970

(21) Номер евразийской заявки

202091970

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.21

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 15/113 (2010.01)
A61K 31/712 (2006.01)
A61K 31/7125 (2006.01)
C07H 21/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.19 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/633,502
62/635,954
62/665,998
62/778,679

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.21
2018.02.27
2018.05.02
2018.12.12

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/018947

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/165067 2019.08.29

(71) Сведения о заявителе(ях)

БРИСТОЛ-МАЕРС СКВИББ КОМПАНИ (US); РОШЕ ИННОВЭЙШН СЕНТЕР КОПЕНГАГЕН A/С (DK)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Олсон Ричард Е., Андерсон Брайан Р. (US), Хагедорн Петер, Йенсен Марианне Лербех (DK), МакДональд Айвар М., Мерсер Стивен Е. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Глухарёва А.О., Угрюмов В.М., Гизатуллин Ш.Ф., Строкова О.В. (RU)

(54) Название изобретения

АНТИСМЫСЛОВЫЕ ОЛИГОНУКЛЕОТИДЫ CAMK2D И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к антисмысловым олигонуклеотидам, которые нацелены на мРНК CAMK2D в клетке, что приводит к снижению экспрессии белка CAMK2D. Снижение экспрессии белка CAMK2D является полезным для лечения определенных заболеваний, например сердечно-сосудистых заболеваний или нарушений.

 
Назад|  Новый поиск