Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091968

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091968

(21) Номер евразийской заявки

202091968

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.15

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/13 (2006.01)
A61K 31/135 (2006.01)
A61K 31/137 (2006.01)
A61K 9/08 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.19 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/644,834
62/663,100
62/712,678
62/747,048
62/810,261

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.19
2018.04.26
2018.07.31
2018.10.17
2019.02.25

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/022557

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/182908 2019.09.26

(71) Сведения о заявителе(ях)

БРИН ФАРМА, ЭлЭлСи (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хартман Стивен, Лобел Мишель, Роббен Мэттью П., Дретчен Кеннет Л., Меса Майкл (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Гизатуллин Ш.Ф., Угрюмов В.М., Глухарёва А.О., Строкова О.В. (RU)

(54) Название изобретения

СОСТАВЫ ЭПИНЕФРИНА В ВИДЕ СПРЕЯ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем документе предусмотрены состав эпинефрина в виде спрея. Кроме того, в настоящем документе предусмотрены способы лечения анафилаксии путем введения составов эпинефрина в виде спрея субъектам, нуждающимся в таком лечении.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск