Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091949

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091949

(21) Номер евразийской заявки

202091949

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.14

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/4155 (2006.01)
A61K 31/437 (2006.01)
A61K 31/519 (2006.01)
A61P 37/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.08 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/710,446
62/631,825

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.16
2018.02.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/018066

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/161098 2019.08.22

(71) Сведения о заявителе(ях)

ИНСАЙТ КОРПОРЕЙШН (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

О'Нил Монтгомери Майкл, Наим Ахмад, Снодграсс Сьюзен (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ИНГИБИТОРЫ ПУТИ JAK1, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СВЯЗАННЫХ С ЦИТОКИНАМИ НАРУШЕНИЙ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к ингибиторам пути JAK1 и их применению при лечении связанных с цитокинами заболеваний или нарушений, таких как синдром высвобождения цитокинов (CRS), гемофагоцитарный лимфогистиоцитоз (HLH), синдром активации макрофагов (MAS) и связанный с CAR-Т-клетками энцефалопатический синдром (CRES).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск