Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091948

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091948

(21) Номер евразийской заявки

202091948

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.07

(51) Индексы Международной патентной классификации

B25F 1/00 (2006.01)
B66F 1/06 (2006.01)
B66F 13/00 (2006.01)
B05C 17/01 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.16 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

20180251

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.16

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

NO

(86) Номер и дата подачи международной заявки

NO2019/000003

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/160424 2019.08.22

(71) Сведения о заявителе(ях)

ВИКИНГ АРМ АС (NO)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ойвинн Реск, Терье Скеен (NO)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

РУЧНОЕ ДОМКРАТНОЕ/ВЫРАВНИВАЮЩЕЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение предлагает ручное домкратное/выравнивающее приспособление, содержащее домкратный стержень (2) и раму (3), перемещающиеся друг относительно друга во время домкратного действия. Данное приспособление дополнительно содержит домкратный механизм (1) шприца для заделки швов, обеспечивающий домкратное действие, две наружные стойки (5, 7), закрепленные на одном из рамы (3) и домкратного стержня (2), и одну среднюю стойку (6), закрепленную на другом из рамы и домкратного стержня и расположенную между левой и правой наружными стойками (5, 7). Кроме того, домкратное/выравнивающее приспособление содержит пяту (8, 9, 10), закрепленную под прямым углом и направленную в одинаковых направлениях. Домкратное действие вызывает перемещение домкратного стержня (2) вниз по раме (3).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск