Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091943

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091943

(21) Номер евразийской заявки

202091943

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.20

(51) Индексы Международной патентной классификации

B22C 9/02 (2006.01)
B33Y 80/00 (2015.01)
B22C 9/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.05 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10 2018 106 725.9
10 2018 115 087.3

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.21
2018.06.22

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DE
DE

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/056987

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/180095 2019.09.26

(71) Сведения о заявителе(ях)

ШУБЕРТ УНД ЗАЛЬЦЕР ФАЙНГУСС ЛОБЕНШТАЙН ГМБХ (DE); ЛИТХОЦ ГМБХ (AT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хома Йоханнес, Шпицбарт Манфред, Райхарцедер Доминик, Шнайдер Петер (AT), Кавлат Бертрам, Рааб Армин, Райхенбехер Хольгер (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Носырева Е.Л. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛИТЕЙНОЙ ФОРМЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ РАСПЛАВОМ И ЛИТЕЙНАЯ ФОРМА

   Реферат  [ENG]
(57) Способ изготовления литейной формы (6), в частности оболочки (7) для заполнения расплавом и/или стержня для обеспечения пустоты в отливке, со стенкой (8) из жаростойкого и газопроницаемого материала, при этом литейную форму (6) получают генеративным способом изготовления. Согласно изобретению предусматривается, что стенка (8) литейной формы (6) выполнена с опорной конструкцией (9), которая соответствует литейной форме, которая получена с применением открытых и/или закрытых пустот и/или в которой предусмотрена разная толщина стенки, чтобы обеспечить полностью самостоятельное выдерживание литейной формой давления литья с сохранением формы, а также целенаправленно изолировать тепловую энергию в расплаве или отводить ее из расплава.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск