Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091942

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091942

(21) Номер евразийской заявки

202091942

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.04.10

(51) Индексы Международной патентной классификации

C11D 1/14 (2006.01)
C11D 1/22 (2006.01)
C11D 1/29 (2006.01)
C11D 1/37 (2006.01)
C11D 1/66 (2006.01)
C11D 1/825 (2006.01)
C11D 1/83 (2006.01)
C11D 1/88 (2006.01)
C11D 1/94 (2006.01)
C11D 3/20 (2006.01)
C11D 3/43 (2006.01)
C11D 3/33 (2006.01)
C11D 11/00 (2006.01)
C11D 3/18 (2006.01)
C11D 3/24 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.03 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

102018000004479

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.04.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IT

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2019/052957

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/198007 2019.10.17

(71) Сведения о заявителе(ях)

ВАУ КЕМИКАЛ С.Р.Л. (IT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Марин Адриано (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЗАГРЯЗНЕНИЙ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способу удаления загрязняющего вещества на основе жиров, сырой нефти или их производных и смесей, а также к чистящей композиции для применения в указанном способе.

 
Назад|  Новый поиск