Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091940

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091940

(21) Номер евразийской заявки

202091940

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.19

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01C 1/06 (2006.01)
A01C 1/08 (2006.01)
A01C 7/04 (2006.01)
A01C 7/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.19 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

00212/18

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

CH

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/054119

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/162283 2019.08.29

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЗИНГЕНТА КРОП ПРОТЕКШН АГ (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Обрист Лукас (CH)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ТОЧНОГО ПОСЕВА

   Реферат  [ENG]
(57) В способе посева и соответствующем устройстве для посева для сброса гранулированных семян на подстилающую поверхность для семян, семена (K), которые присутствуют в емкости (10) для хранения, извлекают из емкости для хранения, разделяют посредством устройства (20) для разделения и обеспечивают возможность их последовательного падения на подстилающую поверхность (B) для семян. После покидания отделенными семенами (K) устройства (20) для разделения на них наносят средство для протравливания семян посредством устройства (30) для нанесения во время их движения падения на подстилающую поверхность (B) для семян.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск