Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091934

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091934

(21) Номер евразийской заявки

202091934

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61Q 1/00 (2006.01)
A61K 8/02 (2006.01)
A61K 8/29 (2006.01)
A61K 8/25 (2006.01)
A61K 8/36 (2006.01)
A61K 8/41 (2006.01)
A61K 8/87 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.02 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

PCT/CN2018/076641
18162498.2

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.13
2018.03.19

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

CN
EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/051970

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/158347 2019.08.22

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ху Саобо, Лю Цзяньфэй, Логанатхан Чандерсекар, Жэнь Вэньцин (CN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

ПОРОШКООБРАЗНАЯ БАЗОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Раскрыта косметическая порошкообразная базовая композиция, содержащая жирную кислоту, органическое основание, частицы, имеющие средний диаметр от 1 до 50 мкм, при этом органическое основание способно обеспечить степень нейтрализации от 5 до 90% жирной кислоты, до 100% органического основания нейтрализуется жирной кислотой, и косметическая порошкообразная базовая композиция является безводной.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2021-04
2021.04.23

Новый заявитель: ЮНИЛЕВЕР АЙПИ ХОЛДИНГС Б.В. (NL)
Дата регистрации документа об уступке права: 2021.04.09


 
Назад|  Новый поиск