Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091932

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091932

(21) Номер евразийской заявки

202091932

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

F04B 53/14 (2006.01)
F16J 1/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.01.27 Бюллетень № 01  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

201810147884.1
201810217293.7

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.12
2018.03.15

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

CN
CN

(86) Номер и дата подачи международной заявки

CN2018/125085

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/153955 2019.08.15

(71) Сведения о заявителе(ях)

ХУЭЙЧЖОУ ГИДРО КАРЕСИС МЕДИКАЛ КО., ЛТД. (CN)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Луо Фэнлин (CN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Забегаева У.Г. (RU)

(54) Название изобретения

УПРУГИЙ ПОРШЕНЬ И НАСОСНАЯ СИСТЕМА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Упругий поршень и насосная система высокого давления. Упругий поршень включает в себя корпус поршня (1). Конец боковой стороны корпуса поршня выступает наружу в радиальном направлении с образованием юбки (2). Максимальный диаметр юбки (2) больше диаметра поршневой камеры (3). Юбка (2) может упруго упираться в стенку поршневой камеры (3). Под действием силы упругости юбка (2) устойчиво и адаптивно упирается в поршневую камеру (3), чтобы избежать возникновения зазора, образующегося при возвратно-поступательном движении поршня, чтобы сформировать хорошее уплотнение и, таким образом, предотвратить попадание воздуха в поршневую камеру и его смешивание с жидкостью в ней во время возвратно-поступательного движения поршня, что улучшает стабильность работы корпуса насоса и срок службы, тем самым снижая риск отказа в процессе эксплуатации.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск