Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091929

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091929

(21) Номер евразийской заявки

202091929

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.01

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 413/10 (2006.01)
A01N 43/80 (2006.01)
C07D 261/04 (2006.01)
C07D 407/10 (2006.01)
C07D 409/10 (2006.01)
C07D 417/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.12 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/629,154
62/631,665
62/657,647

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.12
2018.02.17
2018.04.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/016260

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/156903 2019.08.15

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФМК КОРПОРЕЙШН (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Сюй Мин, Лэм Джордж Филип, Лонг Джеффри Кит (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

НАФТАЛИНИЗОКСАЗОЛИНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ ДЛЯ БОРЬБЫ С БЕСПОЗВОНОЧНЫМИ ВРЕДИТЕЛЯМИ

   Реферат  [ENG]
(57) Раскрыты соединения формулы 1
Zoom in
где J представляет собой
Zoom in
и R1a, R1b, R2, R3, R4, R5, R6, R7, R8, R14, R15, R16, Q и X определены в изобретении. Кроме того, раскрыты композиции, содержащие соединения формулы 1, и способы борьбы с беспозвоночным вредителем, включающие контактирование беспозвоночного вредителя или среды его обитания с биологически эффективным количеством соединения или композиции по изобретению.

 
Назад|  Новый поиск