Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091925

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091925

(21) Номер евразийской заявки

202091925

(22) Дата подачи евразийской заявки

2015.10.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 39/395 (2006.01)
C07K 16/28 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.11.30 Бюллетень № 11  тит.лист, описание  последовательности 
A3 2020.12.30 Бюллетень № 12  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/072,031
62/134,955

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2014.10.29
2015.03.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201790932; 2015.10.29

(71) Сведения о заявителе(ях)

СИЭТЛ ДЖЕНЕТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Гардай Шира, Ло Чэ-Леунг, Пенг Стэнфорд, Ян Цзин, Нефф-Лафорд Хейли (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ДОЗИРОВКА И ВВЕДЕНИЕ НЕФУКОЗИЛИРОВАННЫХ АНТИ-CD40 АНТИТЕЛ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способам применения нефукозилированного анти-CD40 антитела для лечения рака и хронических инфекционных заболеваний.

 
Назад|  Новый поиск