Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091913

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091913

(21) Номер евразийской заявки

202091913

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07H 19/213 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.25 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/643,467
62/666,204
62/742,532
62/809,990

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.15
2018.05.03
2018.10.08
2019.02.25

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2019/052009

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/175776 2019.09.19

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПФАЙЗЕР ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Уайтс Мартин Джеймс, Макалпин Индраван Джеймс, Пэтмэн Райан, Жуй Юджин Юаньцзинь, Фенсом Эндрю, Мадерна Андреас, Джалаи Мехран, Гадживала Кетан С. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В., Бучака С.М., Бельтюкова М.В. (RU)

(54) Название изобретения

МОДУЛЯТОРЫ STING (СТИМУЛЯТОРА ГЕНОВ ИНТЕРФЕРОНА) НА ОСНОВЕ ЦИКЛОПЕНТАНА

   Реферат  [ENG]
(57) Предложены соединения общей формулы (I)
Zoom in
или их фармацевтически приемлемая соль, способы получения этих соединений, композиции, содержащие эти соединения, и применение этих соединений.

 
Назад|  Новый поиск