Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091899

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091899

(21) Номер евразийской заявки

202091899

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.13

(51) Индексы Международной патентной классификации

B67D 1/04 (2006.01)
B67D 1/08 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.02 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

18156533.4

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/053509

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/158562 2019.08.22

(71) Сведения о заявителе(ях)

КАРЛСБЕРГ БРЮЭРИЗ А/С (DK)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Кристиансен Йонас (DK)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Гизатуллин Ш.Ф., Глухарёва А.О., Строкова О.В., Угрюмов В.М. (RU)

(54) Название изобретения

СИСТЕМА РОЗЛИВА НАПИТКОВ, СОДЕРЖАЩАЯ ОДНОРАЗОВЫЕ СЖИМАЕМЫЕ БОЧОНКИ

   Реферат  [ENG]
(57) Система розлива напитков для розлива напитка, хранящегося в одноразовом сжимаемом контейнере для напитка, содержащем измерительное устройство, по меньшей мере, для получения информации о напитке и/или одноразовом сжимаемом контейнере для напитка, и содержащем электронный датчик для считывания указанной информации с указанного измерительного устройства, при этом создавая цифровые данные, представляющие указанную информацию об указанном напитке и/или указанном сжимаемом контейнере для напитка.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск