Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091872

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091872

(21) Номер евразийской заявки

202091872

(22) Дата подачи евразийской заявки

2015.12.03

(51) Индексы Международной патентной классификации

C10G 11/02 (2006.01)
C10G 11/08 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.11.30 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 
A3 2021.02.26 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/087,148
62/087,164

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2014.12.03
2014.12.03

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201791207; 2015.12.03

(71) Сведения о заявителе(ях)

РЭШЕНЛ ЭНЕРДЖИ АНД ИНВАЙРОНМЕНТ КОМПАНИ (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Перес-Кордова Рамон (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ КАТАЛИТИЧЕСКОГО ПИРОЛИЗА

   Реферат  [ENG]
(57) Способ включает нагревание смеси тяжелой нефти (API<22,3), воды и каталитических частиц в реакторе с целью получения паровой фазы пиролизата, конденсирующейся с образованием более легкой нефтяной фазы, чем тяжелая нефть. Исходная смесь может содержать 100 вес.ч. тяжелой нефти, от 5 до 100 вес.ч. воды и от 1 до 20 вес.ч. твердых каталитических частиц, которые могут включать оксид или соль присоединения кислоты металла 3-16 группы на минеральном носителе. Кроме того, устройство для обработки тяжелой нефти включает зону смешивания для приготовления эмульсии, линию перекачки в зону пиролиза; и систему управления для зоны пиролиза. Кроме того, способ включает закачивание пиролизата в составе текучей среды обработки приствольной зоны в нагнетательную скважину.

 
Назад|  Новый поиск