Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091859

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091859

(21) Номер евразийской заявки

202091859

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.13

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/28 (2006.01)
C07K 14/705 (2006.01)
A61K 39/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.04 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

18305271.1

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/056250

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/175218 2019.09.19

(71) Сведения о заявителе(ях)

ОСЕ ИММЬЮНОТЕРАПЬЮТИКС (FR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Пуарье Николя, Готье Ванесса, Мари Каролина, Пенгам Сабрина, Ванхове Бернард (FR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

ПРИМЕНЕНИЕ АНТИТЕЛ К SIRPA V1 ЧЕЛОВЕКА И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ АНТИТЕЛ К SIRPA V1

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к области иммунотерапии. Согласно настоящему изобретению предложены антитела, подходящие для применения в терапии и диагностике, которые нацелены на SIRPa человека, при этом указанные антитела усиливают перекрестную презентацию антигенов T-клеткам. Согласно настоящему изобретению также предложены антитела к конкретным изоформам SIRPa, способные нарушать взаимодействие между указанными изоформами SIRPa и CD47 человека, для применения при лечении или предотвращении заболевания или для применения в диагностике, и способы получения и/или выбора антител к SIRPa человека, которые связываются с различными изоформами представителей SIRP человека с разной аффинностью.

 
Назад|  Новый поиск