Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091850

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091850

(21) Номер евразийской заявки

202091850

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.31

(51) Индексы Международной патентной классификации

H01F 6/02 (2006.01)
H01F 6/06 (2006.01)
H01F 27/32 (2006.01)
G21K 1/093 (2006.01)
G21B 1/05 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.22 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1801621.2
1812119.4
1818817.7

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.01
2018.07.25
2018.11.19

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB
GB
GB

(86) Номер и дата подачи международной заявки

GB2019/050275

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/150123 2019.08.08

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТОКЕМЕК ЭНЕРДЖИ ЛТД (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Слэйд Роберт, Круип Марсель, Ван Нюгтерен Бас, Бриттлс Грег, Руис Де Вилла Вальдес Энрике, Бэйтман Род, Даун Элан (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ЧАСТИЧНО ИЗОЛИРОВАННЫЕ ВТСП-ОБМОТКИ

   Реферат  [ENG]
(57) Предложена высокотемпературная сверхпроводящая (ВТСП) обмотка возбуждения. ВТСП-обмотка возбуждения содержит множество витков и частично изолирующий слой. Упомянутое множество витков содержит ВТСП-материал и металлический стабилизатор. Частично изолирующий слой разделяет витки, так что ток может перераспределяться между витками через частично изолирующий слой. Частично изолирующий слой содержит электропроводный слой, а также первый и второй изолирующие слои. Электропроводный слой покрыт на одной стороне первым изолирующим слоем и на другой стороне вторым изолирующим слоем. Каждый изолирующий слой имеет одно или более окон, через которые может осуществляться электрический контакт между витками и электропроводным слоем. Окна в первом изолирующем слое смещены в плоскости электропроводной полосы от окон во втором изолирующем слое.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск