Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091844

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091844

(21) Номер евразийской заявки

202091844

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.01

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 38/43 (2006.01)
A61K 35/761 (2015.01)
A61K 48/00 (2006.01)
C12N 15/864 (2006.01)
C12N 9/02 (2006.01)
C12N 5/10 (2006.01)
A61P 3/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.03 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/625,150

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.01

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/016351

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/152841 2019.08.08

(71) Сведения о заявителе(ях)

ХОМОЛОДЖИ МЕДИСИНС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Сеймур Альберт Барнс, Ахмед Симин Сехер, Райт Джейсон Боук, Доллив Серена Николь, Рубин Хиллард (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИИ АДЕНОАССОЦИИРОВАННЫХ ВИРУСОВ ДЛЯ ПЕРЕНОСА ГЕНА PAH И СПОСОБЫ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к композициям аденоассоциированных вирусов (AAV), которые могут экспрессировать в клетке полипептид фенилаланин-гидроксилазу (PAH), тем самым восстанавливая функцию гена PAH. Изобретение также относится к способам применения композиций AAV и систем упаковки для получения композиций AAV.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск