Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091833

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091833

(21) Номер евразийской заявки

202091833

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.08

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 7/06 (2006.01)
A61K 38/08 (2019.01)
C07K 14/47 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.25 Бюллетень № 11  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10 2018 103 944.1
62/633,325
10 2018 107 224.4

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.21
2018.02.21
2018.03.27

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DE
US
DE

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

202091754; 2019.02.08

(71) Сведения о заявителе(ях)

ИММАТИКС БИОТЕХНОЛОДЖИС ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Шустер Хайко, Хоффгаард Франциска, Фритше Йенс, Шоор Оливер, Вайншенк Тони, Ковалевски Дэниел (DE), Цзоу Чи-Чианг (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Ловцов С.В., Вилесов А.С., Гавриков К.В., Коптева Т.В., Левчук Д.В., Стукалова В.В., Ясинский С.Я. (RU)

(54) Название изобретения

ПЕПТИДЫ И КОМБИНАЦИИ ПЕПТИДОВ НЕКАНОНИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ИММУНОТЕРАПИИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ РАКА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к пептидам, белкам, нуклеиновым кислотам и клеткам для применения в иммунотерапевтических методах. В частности, настоящее изобретение относится к иммунотерапии рака. Настоящее изобретение относится к опухолеассоциированным пептидным эпитопам Т-клеток, в отдельности или в комбинации с другими опухолеассоциированными пептидами, которые могут, например, служить в качестве активных фармацевтических ингредиентов вакцинных композиций, стимулирующих противоопухолевые иммунные ответы, или стимулировать Т-клетки ex vivo с их перенесением в организм пациента. Пептиды, связанные с молекулами главного комплекса гистосовместимости (MHC), или пептиды в отдельности могут быть также мишенями антител, растворимых Т-клеточных рецепторов и других связывающих молекул.

 
Назад|  Новый поиск