Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091824

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091824

(21) Номер евразийской заявки

202091824

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 487/04 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)
A61K 31/519 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.11 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/624,176
62/672,701
62/747,736

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.01.31
2018.05.17
2018.10.19

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/015677

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/152419 2019.08.08

(71) Сведения о заявителе(ях)

МИРАТИ ТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Маркс Мэттью Арнольд, Ли Мэттью Рэндолф, Бобински Томас П., Бернс Аарон Крэйг, Арора Нидхи, Кристенсен Джеймс Гейл, Кетчам Джон Майкл (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ИНГИБИТОРЫ PRC2

   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение относится к соединениям, которые ингибируют активность Polycomb Repressive Complex 2 (PRC2). В частности, данное изобретение относится к соединениям, фармацевтическим композициям и способам применения, таким как способы лечения рака с применением соединений и фармацевтических композиций в соответствии с данным изобретением.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск