Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091802

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091802

(21) Номер евразийской заявки

202091802

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.01

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/192 (2006.01)
C07C 13/48 (2006.01)
C07C 63/74 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.05 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/637,387

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.01

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/020298

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/169270 2019.09.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДиДжей ТЕРАПЬЮТИКС ЛЛС (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Цай Дональд, Кэлин Дэвид (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

ПРОИЗВОДНЫЕ БЕКСАРОТЕНА И ИХ ПРИМЕНЕНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РАКА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к композициям и способам лечения рака. В частности, настоящее изобретение относится к производным бексаротена, способам для лечения рака, аутоиммунных расстройств и/или дерматита кожи, и/или способам для увеличения количества форменных элементов периферической крови и/или улучшения функции иммунной системы.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск