Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091791

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091791

(21) Номер евразийской заявки

202091791

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61L 15/26 (2006.01)
A61L 15/28 (2006.01)
A61L 15/44 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.05 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

102018000003034
102018000021112

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.26
2018.12.27

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IT
IT

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2019/051534

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/162928 2019.08.29

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФИДИЯ ФАРМАЧЕУТИЧИ С.П.А. (IT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Дженарри Джованни, Камписи Моника, Дзанеллато Анна Мария (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Носырева Е.Л. (RU)

(54) Название изобретения

МНОГОСЛОЙНЫЙ КОМПОЗИЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к многослойному композиционному материалу, предназначенному для лечения ран и очагов поражений, а также к перевязочному материалу, содержащему указанный многослойный материал.

 
Назад|  Новый поиск