Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091782

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091782

(21) Номер евразийской заявки

202091782

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.20

(51) Индексы Международной патентной классификации

B01D 17/00 (2006.01)
B01D 53/14 (2006.01)
C10G 29/24 (2006.01)
C10L 3/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.10 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018-035746

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

JP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

JP2019/006305

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/167752 2019.09.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

КУРАРЕЙ КО., ЛТД. (JP)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Минамото Наоя, Саитоу Юусуке, Цурута Такуо (JP)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СЕРОСОДЕРЖАЩИХ СОЕДИНЕНИЙ

   Реферат  [ENG]
(57) Предложена композиция для удаления серосодержащего соединения, содержащегося по меньшей мере в одном из жидкости и газа, причем серосодержащее соединение является по меньшей мере одним, выбранным из группы, состоящей из сероводорода и соединения, содержащего -SH-группу, причем композиция содержит альдегид и амин, чья конъюгированная кислота имеет значение pKa 11,3 или выше в воде при 25°C.

 
Назад|  Новый поиск