Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091767

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091767

(21) Номер евразийской заявки

202091767

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.22

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 471/14 (2006.01)
A61K 51/04 (2006.01)
C07B 59/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.16 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

18153326.6

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.01.24

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/051500

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/145294 2019.08.01

(71) Сведения о заявителе(ях)

АЦ ИММУНЕ СА; ЛАЙФ МОЛЕКЬЮЛАР ИМЭДЖИНГ СА (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Церна Марион, Берндт Матиас, Шиферштайн Ханно, Кастилло Мелеан Джонни (DE), Крот Хайко (CH), Молетт Жером (FR), Дарменси Венсан, Габелльери Эмануэле (CH)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

НОВЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗУАЛИЗИРУЮЩЕГО СОЕДИНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к новому способу получения соединения формулы (I). Описаны также диагностические композиции и их применение для селективного выявления нарушений и аномалий, связанных с тау-агрегатами, таких как болезнь Альцгеймера (AD), и другими тауопатиями, например визуализацией, с использованием позитронно-эмиссионной томографии (PET).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск