Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091746

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091746

(21) Номер евразийской заявки

202091746

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.25

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 413/14 (2006.01)
A61P 29/00 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)
A61P 37/06 (2006.01)
A61K 31/506 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.26 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

PCT/EP2018/051938

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.01.26

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/051819

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/145460 2019.08.01

(71) Сведения о заявителе(ях)

ИДОРСИЯ ФАРМАСЬЮТИКЛЗ ЛТД (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Герри Филипп, Фон Раумер Маркус (CH)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ФОРМЫ (1-ПИРИМИДИН-2-ИЛ-ЦИКЛОПРОПИЛ)АМИДА (3S,4S)-1-ЦИКЛОПРОПИЛМЕТИЛ-4-{[5-(2,4-ДИФТОРФЕНИЛ)ИЗОКСАЗОЛ-3-КАРБОНИЛ]АМИНО}ПИПЕРИДИН-3-КАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к кристаллическим формам (1-пиримидин-2-ил-циклопропил)амида (3S,4S)-1-циклопропилметил-4-{[5-(2,4-дифторфенил)изоксазол-3-карбонил]амино}пиперидин-3-карбоновой кислоты; к способам их получения, фармацевтическим композициям, содержащим такие кристаллические формы, к фармацевтическим композициям, полученным из таких кристаллических форм, а также к их применению в качестве лекарственного средства, в частности в качестве модуляторов рецептора CXCR7.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск