Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091742

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091742

(21) Номер евразийской заявки

202091742

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.27

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 311/58 (2006.01)
C07D 405/12 (2006.01)
C07D 413/12 (2006.01)
A61P 29/00 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)
A61P 37/00 (2006.01)
A61P 17/00 (2006.01)
A61P 11/06 (2006.01)
A61P 3/10 (2006.01)
A61K 31/352 (2006.01)
A61K 31/496 (2006.01)
A61K 31/5377 (2006.01)
A61K 31/4245 (2006.01)
A61K 31/41 (2006.01)
A61K 31/4025 (2006.01)
A61K 31/4439 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.19 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/635,834

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.27

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/019856

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/169001 2019.09.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

АРТАКС БИОФАРМА ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Кастро Хулио, Гахете Матеос Андрес (ES), Мачин Питер Дж. (GB), Вандойсен Кристофер Лорен (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

ПРОИЗВОДНЫЕ ХРОМЕНА В КАЧЕСТВЕ ИНГИБИТОРОВ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ TCR-Nck

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предложены соединения, которые модулируют взаимодействие TCR с Nck, содержащие их композиции и способы лечения с их применением.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск