Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091732

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091732

(21) Номер евразийской заявки

202091732

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.18

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 38/16 (2006.01)
A61K 39/00 (2006.01)
A61K 39/12 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)
C07K 14/01 (2006.01)
C07K 14/025 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.10 Бюллетень № 09  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/619,161

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.01.19

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/014171

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/143921 2019.07.25

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЗЕ УИСТАР ИНСТИТЬЮТ ОФ ЭНЭТОМИ ЭНД БАЙОЛОДЖИ (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Уэйнер Дэвид Б., Дюперре Элизабет (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОНСТРУКТЫ НУКЛЕИНОВЫХ КИСЛОТ И ВАКЦИНЫ ИЗ БОЛЬШИХ И МАЛЫХ Т-АНТИГЕНОВ ПОЛИОМАВИРУСА КЛЕТОК МЕРКЕЛЯ И СПОСОБЫ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Молекулы и композиции нуклеиновых кислот, содержащие одну или более нуклеотидных последовательностей, кодирующих консенсусный T-антиген полиомавируса клеток Меркеля (MCV). Раскрыты иммуномодулирующие способы и способы индукции иммунного ответа против MCV. Раскрыт способ лечения инфекции MCV и способы лечения или профилактики карциномы клеток Меркеля, связанной с MCV. Раскрыты модифицированные консенсусные T-антигены MCV.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск