Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091726

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091726

(21) Номер евразийской заявки

202091726

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.01.15

(51) Индексы Международной патентной классификации

A23C 9/137 (2006.01)
A23C 19/076 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.08 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

18 50454

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.01.19

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

FR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/050977

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/141692 2019.07.25

(71) Сведения о заявителе(ях)

РАДЕВ ЖИВКО (BG)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Радев Живко (BG)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ЙОГУРТА

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к способу получения пищевых продуктов из йогурта. Способ включает стадию нагревания йогурта под воздействием микроволн с частотой от 915 до 2375 МГц и при температуре от 60 до 65°C в течение 10-15 с, стадию процеживание нагретого в микроволновой печи йогурта, стадию прессования процеженного йогурта, затем стадию добавления по меньшей мере одного эмульгирующего, и/или стабилизирующего, и/или загущающего компонента в прессованный йогурт.

 
Назад|  Новый поиск