Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091717

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091717

(21) Номер евразийской заявки

202091717

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.14

(51) Индексы Международной патентной классификации

G01N 30/88 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.01.14 Бюллетень № 01  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/631,167

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.15

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/017942

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/161012 2019.08.22

(71) Сведения о заявителе(ях)

РИДЖЕНЕРОН ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Мао Нэтен Л., Карвер Скотт, Шиллинг Бернхард, Ширли Эрик (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СИСТЕМЫ И СПОСОБЫ ОБНАРУЖЕНИЯ ТИПА СБОЯ В ПРОМЫШЛЕННОЙ ХРОМАТОГРАФИИ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предложены системы и способы, подходящие для прогнозирования или обнаружения сбоя в процессе хроматографии в реальном времени. В некоторых вариантах реализации настоящего изобретения предложены системы и способы для обнаружения атипичного профиля промышленной хроматограммы в ионообменной хроматографии биологического продукта.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск